Frauenrecht in Ost- und West-Deutschland : Bilanz, Ausblick - Berghahn, Sabine 1952- (Frauenbuch bei Basisdruck, 1991)
Vergleich der bisherigen Frauenrechte in der DDR und der BRD. Bei deren kritischen Betrachtung zeigen sich negative Gemeinsamkeiten, aus denen sich Forderungen für rechtspolitische Veränderungen ableiten lassen. Neben einem Überblick über die jeweils unterschiedliche Rechtslage liefert das Buch auch Informationen über konkrete Rechte, die jede Frau kennen sollte. (PHF/übern.)