Vorbeugende Unterwerfung : Politik im realen Sozialismus - Berg, Hermann von 1933-2019 (Universitas, 1988)
Hermann von Berg: Vorbeugende Unterwerfung - Politik im realen Sozialismus. Universitas Verlag, München 1988. 283 Seiten, 34 Mark