Sternstunden des Parlaments - Barzel, Rainer 1924-2006 Hrsg; Appel, Reinhard 1927-2011 Mitarb (Decker u. Müller, 1989)
Sternstunden des Parlaments. Herausgegeben von Rainer Barzel. R. v. Decker's, C. F. Müller Verlag, Heidelberg 1989, 484 Seiten, 48 Mark