Die "X"-Dokumente : die geheimen Kontakte Carl Goerdelers mit der britischen Regierung 1938/1939 - Young, Arthur P. (Piper, 1989)
A. P. Young: Die "X"-Dokumente. Die geheimen Kontakte Carl Goerdelers mit der britischen Regierung 1938/39. Aus dem Englischen von Dieter Vogel. Piper Verlag, München 1989. 331 Seiten, 34 Mark