Der zerstörte Traum : vom Ende des utopischen Zeitalters - Fest, Joachim 1926-2006 (Corso bei Siedler, 1991)
Joachim Fest: "Der zerstörte Traum". Von Ende des utopischen Zeitalters. Siedler Verlag, Berlin 1991. 100 S., geb., 20,- DM