Träume der ersten Stunde : die Gesellschaft Imshausen - Schwiedrzik, Wolfgang M. 1940- (Siedler, 1991)
Wolfgang Matthias Schwiedrzik: Träume der ersten Stunde. Die Gesellschaft Imshausen. Siedler Verlag, Berlin 1991. 270 Seiten, 39,80 DM