Auf Sand gebaut : sieben Geschichten aus der unmittelbaren Vergangenheit - Heym, Stefan 1913-2001 (Bertelsmann, 1990)
Stefan Heym: "Auf Sand gebaut". Sieben Geschichten aus der unmittelbaren Vergangenheit. C. Bertelsmann Verlag, München 1990. 104 S., geb., 22,- DM