Ökologische Erneuerung der ehemaligen DDR : Begrenzungsfaktor oder Impulsgeber für eine gesamtdeutsche Entwicklung? - Naujoks, Friedhelm 1951- (Reihe praktische Demokratie, 1991)
Eine Darstellung der notwendigen Maßnahmen mit ihren Konsequenzen und Chancen für Wirtschaft und Umwelt.