Grenzfall : Berlin im Brennpunkt deutscher Geschichte - Momper, Walter 1945- (Bertelsmann, 1991)
Walter Momper: Grenzfall. Berlin im Brennpunkt deutscher Geschichte. Verlag C. Bertelsmann, München 1991. 448 Seiten, Abbildungen, 44,- DM