Philosophisches Wörterbuch - Schmidt, Heinrich 1874-1935 (Kröners Taschenausgabe, 1991)
Dieses bekannte und bewährte Wörterbuch beantwortet mit 2900 Stichwortartikeln Fragen zu Personen, Begriffen und Epochen aus dem Gesamtbereich der Philosophie und ihrer Grenzgebiete. Für die Neuauflage wurden insbesondere die biographischen Daten und die bibliographischen Angaben gründlich überprüft und auf den neuesten Stand gebracht.