Zerbrochene Geschichte : Leben und Selbstverständnis der Juden in Deutschland - Blasius, Dirk 1941- Hrsg; Diner, Dan 1946- Hrsg (Fischer-Taschenbücher Geschichte, 1991)
Dirk Blasius, Dan Diner (Herausgeber): Zerbrochene Geschichte. Leben und Selbstverständnis der Juden in Deutschland. Fischer Taschenbuch Verlag, Frankfurt am Main 1991. 239 Seiten, 16,80 DM