Demoskopische Geschichtsstunde : vom Wartesaal der Geschichte zur deutschen Einheit - Noelle-Neumann, Elisabeth 1916-2010 (Texte + Thesen, 1991)
Elisabeth Noelle-Neumann: Demoskopische Geschichtsstunde. Vom Wartesaal der Geschichte zur Deutschen Einheit. Verlag Interfrom, Zürich 1991. 205 Seiten, 22,- DM