Die deutsch-deutsche Nation : Anmerkungen zu einer revolutionären Entwicklung - Le Gloannec, Anne-Marie 1954-2017 (Die Deutschen im Spiegel des Auslands, 1991)
Anne-Marie Le Gloannec: Die deutschdeutsche Nation. Anmerkungen zu einer revolutionären Entwicklung. Printul Verlagsgesellschaft, München 1991. 235 Seiten, 44,- DM