Die Abwicklung der DDR - Arnold, Heinz Ludwig 1940-2011 Hrsg; Meyer-Gosau, Frauke 1950- (Göttinger Sudelblätter, 1992)
"Die Abwicklung der DDR". Göttinger Sudelblätter. Herausgegeben von Heinz Ludwig Arnold und Frauke Meyer-Gosau. Wallstein Verlag, Göttingen 1992. 95 S., br., 27,- DM