KSZE in Wien : Kursbestimmung für Europas Zukunft - Wrede, Hans-Heinrich 1946- (Verl. Wissenschaft u. Politik, 1990)
Hans-Heinrich Wrede: KSZE in Wien. Kursbestimmung für Europas Zukunft. Verlag Wissenschaft und Politik, Köln 1990, 176 Seiten, 22,- Mark