Vom Zwangsarbeiter zum heimatlosen Ausländer : die displaced persons in Westdeutschland 1945-1951 - Jacobmeyer, Wolfgang 1940- (Kritische Studien zur Geschichtswissenschaft, 1985)
Wolfgang Jacobmeyer: Vom Zwangsarbeiter zum Heimatlosen Ausländer. Die Displaced Persons in Westdeutschland 1945-1951 (Kritische Studien zur Geschichtswissenschaft 63), Vandenhoeck & Ruprecht, Göttingen 1985. 323 Seiten, 64 Mark