Hier spricht Moskau : Erzählung - Lesnik, Renata 1950- (Thule Verl, 1984)
Die ehemalige Mitarbeiterin des Moskauer Rundfunks beschreibt und analysiert in dieser autobiographischen Tatsachenerzählung die sowjetische Informations- und Propagandapolitik und ihre Auswirkungen.