Stalinismus, Sicherheit, Offensive : das "Dritte Reich" in der Konzeption der sowjetischen Außenpolitik 1933 - 1941 - Pietrow-Ennker, Bianka 1951- (Kasseler Forschungen zur Zeitgeschichte, 1983)
Literaturverzeichnis