Der Warschauer Pakt und seine bilateralen Bündnisverträge : Analyse und Texte - Uschakow, Alexander 1922-2009 (Quellen zur Rechtsvergleichung / Verträge sozialistischer Staaten, 1987)
Alexander Uschakow/Dietrich Frenzke: Der Warschauer Pakt und seine bilateralen Bündnisverträge. Berlin Verlag Arno Spitz, Berlin 1987. 418 Seiten, 48 Mark