Außenpolitik und Völkerrecht der Sowjetunion : ausgewählte Beiträge - Meissner, Boris 1915-2003 (Verlag Wissenschaft u. Politik, 1987)
Boris Meissner: Außenpolitik und Völkerrecht der Sowjetunion. Ausgewählte Beiträge. Verlag Wissenschaft und Politik, Köln 1987. 359 Seiten, 38 Mark