Und wehe, du hoffst ... die Sowjetisierung Ostpolens nach dem Hitler-Stalin-Pakt 1939 - 1941 - Gross, Jan Tomasz 1947- (Edition Europäische Zeitzeugen, 1988)
Jan Gross: "Und wehe, du hoffst ..." Die Sowjetisierung Ostpolens nach dem Hitler-Stalin-Pakt 1939-1941. Herder Verlag, Freiburg 1988. 222 Seiten, 12,90 Mark