Fliegender Wechsel : eine persönliche Chronik - Schlesinger, Klaus 1937-2001 (S. Fischer, 1990)
Klaus Schlesinger: "Fliegender Wechsel". Eine persönliche Chronik. S. Fischer Verlag, Frankfurt am Main 1990. 304 S., geb 28,- DM