Der Zorn des Schafes : aus meinem Tagewerk - Loest, Erich 1926-2013 (Linden-Verl, 1990)
Erich Loest: "Der Zorn des Schafes. Aus meinem Tagewerk". Linden-Verlag, Künzelsau und Leipzig 1990. 395 S., geb., 36,- DM