Marshallplan und westdeutscher Wiederaufstieg : Positionen - Kontroversen - Schröder, Hans-Jürgen 1938- Hrsg (Steiner, 1990)
Hans-Jürgen Schröder (Herausgeber): Marshallplan und westdeutscher Wiederaufstieg. Franz Steiner Verlag, Stuttgart 1990, 256 Seiten, 29,80 DM