Der 17. Juni 1953 in der DDR : bewaffnete Gewalt gegen das Volk - Diedrich, Torsten 1956- (Geschichte, 1991)
Torsten Diedrich: Der 17. Juni 1953 in der DDR. Bewaffnete Gewalt gegen das Volk. Dietz Verlag, Berlin 1991. 309 Seiten, 25 Abbildungen, 19,80 DM