Gleichgewicht in Geschichte und Gegenwart - Gruner, Wolf D. 1944- Hrsg (Beiträge zur deutschen und europäischen Geschichte, 1989)
Wolf D. Grüner (Herausgeber): Gleichgewicht in Geschichte und Gegenwart. Verlag R. Krämer, Hamburg 1989. 172 Seiten, 24,80 Mark