Der Runde Tisch oder wo blieb das Volk? : der Weg der DDR in die Demokratie - Thaysen, Uwe 1940-2007 (Westdt. Verl, 1990)
Uwe Thaysen: Der Runde Tisch oder: Wo blieb das Volk? Der Weg der DDR in die Demokratie. Westdeutscher Verlag, Opladen 1990. 215 Seiten, 24,80 DM