M. d. R., die Reichstagsabgeordneten der Weimarer Republik in der Zeit des Nationalsozialismus : politische Verfolgung, Emigration und Ausbürgerung 1933-1945 ; eine biographische Dokumentation - Lübbe, Katharina (Veröffentlichung der Kommission für Geschichte des Parlamentarismus und der Politischen Parteien, 1991)
Betr. auch Berichtsraum