Erstarrte Unruhe : Walter Benjamins Begriff der Geschichte - Konersmann, Ralf 1955- (Fischer-Taschenbücher Philosophie, 1991)
Ralf Konersmann: "Erstarrte Unruhe". Walter Benjamins Begriff der Geschichte. Fischer Taschenbuch Verlag, Frankfurt am Main 1991. 208 S., br., 19,80 DM