Cliquen, Klüngel und Karrieren : über den Verfall der politischen Parteien - eine Studie - Scheuch, Erwin K. 1928-2003 (rororo aktuell, 1992)
Erwin Scheuch/Ute Scheuch: Cliquen, Klüngel und Karrieren. Über den Verfall der politischen Parteien - eine Studie. Rowohlt-Taschenbuchverlag, Reinbek bei Hamburg 1992. 183 Seiten, 9,80 DM