Die deutsche Vereinigung : Dokumente zu Bürgerbewegung, Annäherung und Beitritt - Gransow, Volker 1945-2015 Hrsg (Bibliothek Wissenschaft und Politik, 1991)
Dokument zu Bürgerbewegung, Annäherung u. Beitritt; Quellen