Offener Schluss : ein Reformer zieht Bilanz - Jakovlev, Aleksandr Nikolaevič 1923-2005 (Kiepenheuer, 1992)
Alexander Jakowlew: Offener Schluß. Ein Reformer zieht Bilanz. Gespräche, eingeleitet und kommentiert von Lilly Marcou. Aus dem Französischen von Brigitte Kautz. Gustav Kiepenheuer Verlag, Leipzig 1992. 168 Seiten, 29,80 DM