Umweltbelastung in Ostdeutschland : Fallbeispiele: chlorierte Kohlenwasserstoffe - Heinisch, Emanuel (Wiss. Buchges., [Abt. Verl.], 1992)
Emanuel Heinisch: Umweltbelastung in Ostdeutschland. Fallbeispiele Chlorierte Kohlenwasserstoffe. Wissenschaftliche Buchgesellschaft, Darmstadt 1992, 297 Seiten, 45 Mark