Deutsche Irrtümer : Schönfärber und Helfershelfer der SED-Diktatur im Westen - Hacker, Jens 1933-2000 (Ullstein, 1992)
Jens Hacker: Deutsche Irrtümer. Schönfärberei und Helfershelfer der SED-Diktatur im Westen. Ullstein Verlag, Berlin 1992. 615 Seiten, 58,- DM