Wir Kollaborateure : der Westen und die deutschen Vergangenheiten - Stephan, Cora 1951- Hrsg (rororo rororo aktuell, 1992)
Cora Stephan (Herausgeber): Wir Kollaborateure. Der Westen und die deutschen Vergangenheiten. Rowohlt Taschenbuch Verlag, Reinbek 1992. 157 Seiten, 9,80 Mark