Im Zentrum der Macht : das Tagebuch von Staatssekretär Lenz 1951-1953 - Lenz, Otto 1903-1957 (Forschungen und Quellen zur Zeitgeschichte, 1989)
Klaus Gotto, Hans Otto Kleinmann, Reinhard Schreiner: Im Zentrum der Macht. Das Tagebuch von Staatssekretär Lenz. 1951-1953. Forschungen und Quellen zur Zeitgeschichte, Band 11. Droste Verlag, Düsseldorf 1989. 757 Seiten, 98,- DM