Staatliche Kontinuität unter besonderer Berücksichtigung der Rechtslage Deutschlands - Meissner, Boris 1915-2003 Hrsg; Zieger, Gottfried (Staats- und völkerrechtliche Abhandlungen der Studiengruppe für Politik und Völkerrecht, 1983)
Das völkerrechtliche Kontinuitätsproblem und die besonderen Fragen der Rechtslage Deutschlands / von Wilfried Fiedler -- Völkerrechtliche Kontinuität in Deutschland aus der Sicht der DDR / von Gottfried Zieger -- Inhalt und völkerrechtliche Grenzen der "Rechte und Verantwortlichkeiten" der Vier Mächte / von Dieter Blumenwitz -- Österreichische Kontinuitäten / von Ignaz Seidl-Hohenveldern -- Die staatliche Kontinuität der baltischen Länder / von Boris Meissner -- Kontinuitätsprobleme im östlichen Völkerrecht / von Dietrich Frenzke -- Die Wiederherstellung Polens im Lichte des Völkerrechts / von Alexander Uschakow -- Kontinuitätsproblematik und Rechtsstellung der deutschen Ostgebiete / von Eckart Klein