Das Russland-Haus : Roman - Le Carré, John 1931-2020 (Kiepenheuer und Witsch, 1989)
Die Geschichte des englischen Verlegers Barley, der in die Mühlen der Geheimdienste gerät und als Agent von London nach Moskau reist. SW: Spionage