Die unglaubwürdige Gesellschaft : quo vadis, DDR? - Loeser, Franz 1924-1990 (Bund-Verl, 1984)
Franz Loeser: Die unglaubwürdige Gesellschaft. Quo vadis, DDR? Bund Verlag, Köln 1984, 236 Seiten, 24 Mark