Kalter Krieg und deutsche Frage : Deutschland im Widerstreit der Mächte 1945 - 1952 - Foschepoth, Josef 1947- Hrsg; Deutsches Historisches Institut London (Veröffentlichungen des Deutschen Historischen Instituts London, 1985)
Josef Foschepoth (Hrsg.): Kalter Krieg und Deutsche Frage. Deutschland im Widerstreit der Mächte - 1945-1952. Verlag Vandenhoeck & Ruprecht, Göttingen und Zürich 1985. 388 Seiten, 75 Mark