Glasnost : das neue Denken; [mit einem Vorwort an meine deutschen Leser] - Gorbačev, Michail 1931-2022 (Ullstein, 1989)
Michail Gorbatschow: Glasnost. Das neue Denken. Ullstein Verlag, Berlin 1989. 318 Seiten, Abbildungen, 29,80 Mark