Das Urteilen : Texte zu Kants Politischer Philosophie - Arendt, Hannah 1906-1975 (Piper, 1985)
Hannah Arendt: Das Urteilen. Texte zu Kants politischer Philosophie. Hrsg. u. mit einem Essay von Ronald Beiner. Aus dem Amerikanischen von Ursula Ludz. Piper Verlag, München 1985. 224 Seiten, 38 Mark