Nationalismus - Alter, Peter 1940- (Edition Suhrkamp Neue historische Bibliothek, 1985)
Peter Alter: Nationalismus (Neue Historische Bibliothek). Hrsg. von Hans-Ulrich Wehler. Edition suhrkamp, Neue Folge Band 250, Frankfurt 1985, 179 Seiten, 12 Mark