Von einem Tag zum andern mit einer Zukunft rechnen : Texte aus der DDR - Heidtmann, Horst 1948-2005 Hrsg (Fischer-Taschenbücher Fischer-Boot, 1984)
"Von einem Tag zum andern mit einer Zukunft rechnen." Texte aus der DDR. Herausgegeben und mit einem Nachwort von Horst Heidtmann. Fischer Taschenbuch Verlag GmbH, Frankfurt am Main 1984. 147 S., br., 8,80 DM