Die Eigendynamik ostdeutscher Kreisgebietsreformen : eine Untersuchung landesspezifischer Verlaufsmuster in Brandenburg und Sachsen - Frenzel, Albrecht 1966- (Konstanzer Schriften zur Politik- und Verwaltungswissenschaft, 1995)
Lit.