Geschichte Rußlands : vom Kiever Reich bis zum Zerfall des Sowjetimperiums - Hösch, Edgar 1935- (Kohlhammer, 1996)
Eine zeitgemäße Darstellung der wesentlichen Entwicklungslinien bis zum Ende der Ära Gorbatschow. (Hans-Joachim Stiller)