Das sozialistische System : die politische Ökonomie des Kommunismus - Kornai, János 1928-2021 (Schriftenreihe des Bundesinstituts für Ostwissenschaftliche und Internationale Studien, Köln, 1995)
Die politische Ökonomie des Kommunismus