Nicht nur Raubkunst! : sensible Dinge in Museen und universitären Sammlungen : mit 46 Abbildungen - Nicht nur Raubkunst! Sensible Dinge in Museen und wissenschaftlichen Sammlungen; Brandstetter, Anna-Maria 1957- HerausgeberIn; Hierholzer, Vera 1977- HerausgeberIn; Johannes Gutenberg-Universität Mainz; V & R unipress GmbH (V&R Academic, 2018)
Angaben zur beteiligten Person Brandstetter: Dr. Anna-Maria Brandstetter ist Ethnologin und Kuratorin der Ethnografischen Studiensammlung am Institut für Ethnologie und Afrikastudien der Johannes Gutenberg-Universität Mainz.