TV-L-Kommentar. 2019. TV-L Kommentar 2019 : Jahrbuch zum Tarifvertrag der Länder mit allen wichtigen Tariftexten und den Entgeltordnungen / Jörg Effertz - Effertz, Jörg HerausgeberIn (TV-L Kommentar : Jahrbuch zum Tarifvertrag der Länder mit allen wichtigen Tariftexten und den Entgeltordnungen, 2019)
Die kompakte Taschenausgabe TV-L Jahrbuch Länder 2019 informiert zuverlässig und umfassend am Arbeitsplatz, in Verhandlungen und unterwegs. Die Tarifänderungen 2019, die neuen Tabellen, Hinweise zu Hintergründen und Folgen der Tarifeinigung (Änderungen bei Erfahrungsstufen und Einstiegsgehalt, neue Zulagen), ein Ausblick zur vereinbarten Komplettüberarbeitung der Entgeltordnung, wichtige Urteile und praktische Erläuterungen unterstützen Sie bei der rechtssicheren Anwendung des Tarifrechts.