Bürger gegen Hitler : Vorgeschichte, Aufbau und Wirken des bayerischen "Sperr-Kreises" - Limbach, Manuel (Schriftenreihe der Historischen Kommission bei der Bayerischen Akademie der Wissenschaften, 2019)
Auch zu Otto Geßler, Mitglied des Sperr-Kreises